Il WE è stato un bagno di vicoli, sole e colori, gossip, risate e focaccia...un po' di shopping e piazza De Ferrari da ogni angolazione!!!
Torta alle carote e cocco
2 o 3 uova (a seconda della grandezza!)
150 gr di carote gratugiate
150 gr di farina
1/2 bustina di lievito
75 gr di cocco disidratato
150 gr di zucchero (meglio se di canna)4 cucchiai di olio di semi o extra vergine
una manciata di noci tritate
un pizzico di cannella
un pizzico di sale
Per il frosting:
80 gr di Philadelphia light
50 gr di ricotta
q.b. di zucchero vanigliato
Montare le uova con lo zucchero e il pizzico di sale finchè non diventano spumose, aggiungere olio, farina, lievito, carote, cocco, cannella e infine le noci. Sistemare il composto in uno stampo da 22 cm di diametro. Cuocere nel forno caldo a 180° per 35/40 minuti.
Una volta raffreddata tagliare a metà e spalmare il frosting con una spatola. Riporre in frigorifero per un ora e servire con una spolerata di cocco.
mmmmh slurp, peccato non si senta il profumo
RispondiEliminaGenova mon amour! Ora mi organizzo con gli ingredienti e tento il bis, se resisto alla tentazione di mangiarmi tutto il "frosting" a spatolate prima di spalmarlo sulla torta...
RispondiEliminaUn weekend bello e BUONO, i vicoli, le piazze e le piazzettine, la mansarda e il porto, il belvedere e i negozi cinesi, il pignoletto e la scogliera, il barista slow food e l'eritema solare, gli scoiattoli e la nipote che piangeva zia sua...
Ci vediamo a Rimini!
Sorella svizzera n.2
Brava Brava prova...e alla prossima torta!
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